Ihre Suche erzielte 14 Treffer
-
Wildsaukonfekt mit Dornfeldersenf und Bratapfelgulasch
Nr. 002425
-
Trilogie vom Spundekäs zum Laugenknorze
Nr. 002426
-
Gefüllte Kalbszucchini mit gepfeffertem Erdbeerschmand
Nr. 002427
-
Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und Rotweinbutter
Nr. 002428
-
Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat
Nr. 002429
-
Minispießbraten mit Dornfelderzwiebeln und Kartoffel Quitten Stampf
Nr. 002430
-
Blutwurstpastete zu Feldsalat mit rheinhessischer Vinaigrette
Nr. 002431
-
Blutwurstpastete zu Feldsalat mit rheinhessischer Vinaigrette
Nr. 002432
-
Silvanerkräuternudeln mit Spargel und Rohschinken
Nr. 002433
-
Silvanerkräuternudeln mit Spargel und Rohschinken
Nr. 002434
-
Créme vom Neie auf Kiwi Carpaccio
Nr. 002435
-
Marinierte Lammspieße mit Weinschmecker-Chutney
Nr. 002436
-
Zarter Karnickelrücken mit süßsaurem Rhabarberkompott
Nr. 002437
-
Rheinhessen Tapas
Nr. 002469