Ihre Suche erzielte 11 Treffer
-
beleuchtetes Zelt beim Burgunder Kulinarium
Nr. 006398
-
Tarte von der Grand-Cru-Valrhona mit Mangomousse und Himbeere
Nr. 006395
-
Flanksteak vom US-Beef mit gebratener Süßkartoffel und einer Reduktion aus Spätburgunder
Nr. 006390
-
Flanksteak vom US-Beef mit gebratener Süßkartoffel und einer Reduktion aus Spätburgunder
Nr. 006389
-
Gäste des Burgunder Kulinariums 2015
Nr. 006388
-
Wachtelbrüstchen auf Selleriepüree mit schwarzem Trüffel
Nr. 006387
-
Gäste des Burgunder Kulinariums 2015
Nr. 006385
-
Kamm-Muschel mit marinierten Grukenwürfeln und Zitronengrasgelee
Nr. 006383
-
Christian Frens, Sommelier
Nr. 006378
-
Akteure der Nibelungenfestspiele mit rheinhessischer Weinkoenigin bei dem Burgunder-Kulinarium 2015
Nr. 006374
-
Heylshofpark Worms
Nr. 006372