Gespeichert von Catharina Marhöfer am

Dateityp:
jpg
Bildgröße:
3933 × 2429 Pixel
Bildgröße (Druck):
33,30 × 20,57 cm (300 dpi)
Das Herunterladen und die Nutzung dieser Datei sind auf registrierte Benutzer beschränkt. Sie können sich hier kostenfrei anmelden.
Wallertfilet mit Kartoffelschuppen und Edelessigsabayon
Nr.:
003418
Beschreibung:
Eines von 12 Rheinhessen Tapas Rezepten. Online ab März 2014 unter www.rheinhessen.de/de/wein-und-genuss/essen-und-trinken/rheinhessen-tapas.html
Erstellungsdatum:
26.07.2013
Stadt / Ort:
Rheinhessen
Kollektion:
Kategorien:
Nutzungsberechtigung:
freigegeben für redaktionelle Nutzung
freigegeben für kommerzielle Nutzung
Organisation:
Rheinhessenwein e.V.
Fotograf:
www.SvenHasselbach.de